Производство деревянной и фанерной тары

Компания «ПАК-М» выпускает деревянную и фанерную тару стандартного образца, а также предлагает изготовление подарочной упаковки, деревянных ящиков военного типа, палет и прочей аналогичной продукции, выполненной по чертежам клиентов.

Данный тип упаковки традиционно считается одним из наиболее надежных и функциональных. Ящики собираются из таких материалов, как МДФ, массив хвойных пород, сосновая доска, березовая фанера и др. Отлично зарекомендовали себя фанерные упаковки. Они изготавливаются из склеенных слоисто-древесных плит, при длительной эксплуатации не растрескиваются, достаточно прочны и могут применяться для транспортировки ценных и хрупких грузов. В разобранном виде такие ящики очень удобно складировать, так как они занимают очень мало места. А небольшой вес подобной тары дополнительно облегчает ее транспортировку.

Конечно, упаковка, выполняемая из дерева, не имеет ряда преимуществ фанерных ящиков: например, очевидно, что дерево весит больше. Однако у такой продукции есть свои неоспоримые плюсы, которые в общем лежат на поверхности. Дерево — классический материал, используемый веками. Оно отличается простотой обработки, экологичностью, устойчивостью к механическим воздействиям, простотой монтажа и ухода. Для усиления водоотталкивающих свойств на поверхность материалов наносятся специальные полимерные лаки или краски. Используемое нами современное производственное оборудование позволяет изготовить деревянную и фанерную тару нестандартных габаритов и с дополнительными опциями, выбранными клиентом, в максимально короткие сроки (всего 1–3 дня).

 

Узнать подробнее по теме:

Заказать изготовление транспортной упаковки на выгодных условиях в компании «ПАК-М»