Плюсы упаковки из дерева

Упаковка для транспортировки грузов, выполняемая из дерева или фанеры, — одна из самых популярных сегодня. Компания «ПАК-М» выпускает широкую номенклатуру серийных и нестандартных ящиков, выполняемых по индивидуальным заказам.

Преимущества транспортной тары такого типа по достоинству ценят многие наши клиенты.

  • Она обладает высокой прочностью и надежно защищает ценные грузы от механических воздействий.
  • Подобная упаковка имеет доступную цену в силу приемлемой стоимости материалов, применяемых при изготовлении.
  • Деревянные и фанерные ящики очень удобны в использовании, причем это касается и ручной, и машинной обработки при проведении погрузочно-разгрузочных работ.
  • Такая тара максимально экологична и имеет небольшой вес.
  • Деревянные ящики и коробки могут применяться не только для перевозки, но и для складирования товаров, надежно защищая их от возможных негативных воздействий.

Особенно хорошо показали себя армейские ящики, апробированные, как говорится, в полевых условиях. Они отличаются максимальной функциональностью, надежностью и эргономичностью. Упаковка военного образца может применяться для транспортировки самого сложного и дорогостоящего оборудования, причем на более чем значительные расстояния. В качестве дополнительных опций может предлагаться внесение в конструкцию тары различных усовершенствований, таких как дополнительное усиление металлическими уголками, изменение количества и размеров внутренних отсеков, применение разного типа переносных ручек и пр. Также возможно нанесение специализированной стойкой маркировки на внешние поверхности ящиков.

Качественная деревянная упаковка — это наша специализация. Получить бесплатную консультацию, вызвать замерщика или сделать заказ вы можете по телефонам: +7 (499) 390-01-91, +7 (926) 180-19-22 либо по электронной почте 3900191@mail.ru.