Деревянная тара военного образца

ООО «ПАК-М» специализируется на выпуске упаковки, преимущественно ящиков, из таких материалов, как дерево, фанера, ОСБ. Мы также изготавливаем деревянные палеты (поддоны), палетные борта и другую продукцию. Наши преимущества: отличное соотношение «цена — качество», оперативная обработка заказов, быстрая доставка, гарантия соблюдения всех условий поставки.

Являясь производителем, мы имеем возможность не просто на словах, но и на практике применять индивидуальный подход к каждому клиенту. То есть разработка конструкции и изготовление деревянной упаковки ведутся нашими специалистами под конкретный заказ. Клиент получает сразу несколько альтернативных вариантов, из которых он может выбрать наиболее подходящий.

Важный нюанс — так как наша компания работает под конкретные заказы, многое из того, что мы можем предложить, в частности функциональные ящики военного образца для транспортировки хрупких грузов и оборудования, представлено в нашем ассортименте далеко не полностью. Работа по созданию той или иной номенклатуры ведется преимущественно после уточнения всех пожеланий и условий заказчика. При этом весь процесс происходит достаточно быстро: сроки выполнения работ измеряются не месяцами, а днями. Вопросы стоимости также решаются оперативно и достаточно гибко: стоимость продукции нефиксированная.

Деревянная тара военного образца отличается функциональностью и эргономичностью. В такой таре можно перевозить тяжелые грузы, сложное техническое оборудование, сопутствующую документацию без опасения повреждения ценных предметов. Существует возможность дополнительной маркировки и усиления конструкции военных ящиков, а также ряд других опций.

 

Предлагаем вам заказать качественные армейские ящики в нашем интернет-магазине. Задать возникшие вопросы или произвести вызов замерщика можно по телефонам: +7 (499) 390-01-91, +7 (926) 180-19-22 либо по электронной почте 3900191@mail.ru.